Ce midi, j'ai inauguré une recette simple, vite réalisée, que j'ai vu dans un magazine lors
de mon dernier passage chez le coiffeur .... En un clic, cette recette qui me faisait envie
s'est retrouvée bien au chaud dans mon téléphone en attendant que je lui donne vie.
Alors, celle ci a deux ingrédients principaux : boudin blanc et pommes.
Cette préparation culinaire, est il est vrai, un peu hivernale mais vu les températures
du jour, elle est vraiment bien passée ce midi. Pour tout vous dire je l'ai même
savouré bien au chaud devant une belle flambée ...
du jour, elle est vraiment bien passée ce midi. Pour tout vous dire je l'ai même
savouré bien au chaud devant une belle flambée ...
Bref, tout ça pour vous dire que me suis régalée ...!
Photos Atelier rue verte
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / Cuisson 20 minutes
Ingrédients et réalisation
Faites revenir 3 pommes à cuire ( canada, reine des reinettes ) coupées en dés avec 4 petites échalotes émincées dans 20 gr de beurre. Déglacez avec 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre,
1 cuillère à soupe de cassonade, ajoutez une branche de romarin et 30 gr de noix concassées.
Laissez compoter le tout pendant 20 minutes.
Parallèlement, ôtez la peau de 4 boudins blancs et coupez les en rondelles.
Piquez les sur des pics à brochettes, badigeonnez-les de beurre fondu, assaisonnez
de sel et de poivre et faites-les cuire 15 minutes au four à 210° ( th7 ).
Servez avec la compotée de pommes.
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