Il faut dire que le pari était difficile. Installer un restaurant dans ce lieu prestigieux sans toucher aux murs n'était pas une chose aisée.
Cette délicate entreprise a été confié à une femme architecte; Odile Decq.
Ce restaurant tout de rouge vêtu comprend 3 espaces sur 700m² : une salle de restaurant de 90 couverts, un bar lounge et une mezzanine. La carte a elle été confié à un chef à 2 étoiles, Christophe Aribet.
Et pour celles et ceux qui suivent de temps en temps Masterchef sur la une, les candidats ont inauguré les cuisines de ce restaurant mythique. Ils devaient creer un dessert qui doit figurer sur la carte de celui-ci, bel honneur !
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whaou c'est superbe ! j'adore
RépondreSupprimerça me donne très envie d'y aller
merci pour la découverte ;)
C'est somptueux! Vite, un we à Paris pour admirer l'endroit!
RépondreSupprimer@ Dici dela et Stelda, je suis contente que cette visite de l'opéra "côté saveur" vous plaise !
RépondreSupprimerSi vous y allez faire moi un petit coucou !
Bonne soirée Valérie.