lundi 19 février 2018

Anvers / Une cuisine en bois minimaliste dans un penthouse /







C'est sur Vogue Living que je suis tombée en arrêt devant la photo de cette cuisine,
qui est celle d'un fabuleux penthouse situé dans le centre d'Anvers.






A la base ce penthouse, encore en construction devait avoir de nombreux couloirs
et de pièces séparées.Les propriétaires ont donc demandé à l'architecte Hans Verstuyft,
 "artiste de l'espace"de revoir les plans pour concevoir un lieu qui leur correspondrait
beaucoup plus. Donc exit les cloisons pour faire place à une enfilade de pièces aux
couleurs claires réchauffés par du bois de noyer américain, du bronze et du laiton.
Du coup, on a des espaces vraiment lumineux avec une grande fluidité et ce qui ne
gâche rien, une vue exceptionnelle sur Anvers ....

 Je suis vraiment tombée sous le charme de la cuisine ainsi que de son coin repas,
j'adore mais j'avoue que pour le reste de la déco, le tout est un peu trop minimaliste
 à mon goût, qu'en pensez vous ?











 Photos Verne Photography pour Vogue Living




A revoir, le penthouse dans un esprit wabi-sabi de l'hôtel de Robert de Niro.




Pour me suivre au quotidien, c'est ici sur ma page Facebook.

Contact atelierrueverte@orange

Mais je suis aussi sur PinterestTumblrInstagramBloglovin ..


2 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...